SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/210 vom 1. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG; Art. 59 Abs. 2bis IVG; Art. 49 IVV. Beurteilung des Leistungsbegehrens allein gestützt auf RAD-Berichte. Der Beweiswert der RAD-Berichte wurde vorliegend bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2016, IV 2014/210).